Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Запасные части для телескопических погрузчиков New Holland (Нью Холланд)

Запасные части для телескопических погрузчиков New Holland (Нью Холланд)

Телескопические погрузчики New Holland (Нью Холланд) сегодня эффективно применяются в строительстве, сельском хозяйстве и промышленности. Это идеальная техника для возведения невысоких строений, проведения высотных ремонтных работ.

Основным преимуществом телескопических погрузчиков является телескопическая стрела, позволяющая сочетать в одной машине возможности крана и фронтального погрузчика.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для телескопических погрузчиков New Holland (Нью Холланд) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • ∙Запасные части для телескопических погрузчиков New Holland. (Нью Холланд) Мы поставляем:∙ запасные части для телескопических погрузчиков New Holland серии LM: New Holland LM 1060 (Нью Холланд LM 1060) / New Holland LM 1133 (Нью Холланд LM 1133) / New Holland 1330 (Нью Холланд 1330) / New Holland LM 1333 (Нью Холланд LM 1333) / New Holland LM 1340 (Нью Холланд LM 1340) / New Holland LM 1343 (Нью Холланд LM 1343 ) / New Holland LM 1345 (Нью Холланд LM 1345) / New Holland LM 1440 (Нью Холланд LM 1440) / New Holland LM 1443 (Нью Холланд LM 1443) / New Holland LM 1445 (Нью Холланд LM 1445) / New Holland LM 1740 (Нью Холланд LM 1740) / New Holland LM 1740 (Нью Холланд LM 1740) /

    New Holland LM 1745 (Нью Холланд LM 1745) / New Holland LM 410 (Нью Холланд LM 410) / New Holland LM 420 (Нью Холланд LM 420) / New Holland LM 425A (Нью Холланд LM 425A) / New Holland LM 430 (Нью Холланд LM 430) / New Holland LM 625 (Нью Холланд LM 625) / New Holland LM 630 (Нью Холланд LM 630) / New Holland LM 640 (Нью Холланд LM 640) / New Holland LM 732 (Нью Холланд LM 732)

    ∙ запасные части для телескопических погрузчиков New Holland серии T: New Holland T 13 (Нью Холланд T 13) / New Holland T 14 (Нью Холланд T 14) / New Holland T 17 (Нью Холланд T 17)

Не нашли своей модели в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами.