Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Запасные части New Holland Agriculture

Запасные части New Holland Agriculture

Всемирно известный бренд New Holland Agriculture (сельскохозяйственная техника New Holland) является составной частью мировой корпорации CNH Industrial и занимается производством качественной сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны, пресс-подборщики, погрузчики).

Конструкторы техники New Holland Agriculture прилагают огромные усилия для тщательной проработки каждого компонента и рекомендуют использовать только оригинальные запчасти New Holland для ремонта и обслуживания техники. Оригинальные запасные части New Holland Agriculture изготавливаются в соответствии со строжайшими стандартами качества и отличаются оптимальной совместимостью и превосходным гармоничным функционированием всех деталей.
На складе «ТехПортАвтоСервис» в Санкт-Петербурге постоянно в наличии:

  • Запасные части для пресс-подборщиков New Holland
  • Запасные части для зерноуборочных комбайнов New Holland
  • Запасные части для кормоуборочной техники New Holland
  • Запасные части для сельскохозяйственных тракторов New Holland
  • Запасные части для виноградоуборочных комбайнов New Holland
  • Запасные части для посевных комплексов New Holland

В случае отсутствия запасных частей на нашем складе, срок поставки составляет от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от нахождения запасной части на складах в Европе и России.
Для Вашего удобства, мы предлагаем Вам самим подобрать необходимые запасные части New Holland (Нью Холланд), воспользовавшись нашим on-line каталогом запчастей New Holland Agriculture:


ОНЛАЙН КАТАЛОГ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ NGPC

ВАЖНО! Для получения доступа к каталогу Next Generation Parts Catalog (NGPC) CNHi необходимо установить пакетный браузер HARMAN. Это связано с прекращением поддержки Adobe Flash Player (см.Информация )

Инструкция:

  1. Выполните загрузку, перейдя по этой ссылке
  2. Установите браузер Harman (Electronic parts catalog), следуя указаниям мастера установки
  3. Запустите программу Electronic parts catalog
  4. В строку ввода адреса вставьте вот эту ссылку: https://ngpc.cnh.com/Lp/es/cbs?brand=NHAG&region=EUR&sma=&locale=ru
  5. Добавьте вкладку NGPC в избранное в браузере Electronic parts catalog для упрощения работы
  6. Приятной работы!

При возникновении трудностей в работе каталога, просим Вас обращаться к менеджерам отдела продаж. Наши специалисты помогут с подбором интересующей запасной части, подберут наиболее удобный способ оплаты и место получения запасных частей New Holland Agriculture.

Оригинальные запасные части New Holland Agriculture — гарантия надежности и долговечности Вашей техники!