Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Запасные части для колесных погрузчиков CASE (Кейс)

Запасные части для колесных погрузчиков CASE (Кейс)


1121 F.jpg

Фронтальный погрузчик CASE (Кейс) поставляет собой тяжёлую погрузочную машину на колёсном ходу, с широким вместительным ковшом, установленным в передней части.

Наибольшее распространение погрузчики CASE (Кейс) получили благодаря своей манёвренности, в то время как машины на гусеничной базе используют там, где требуется повышенная проходимость.

Группа Компаний «ТехПортАвтоСервис» поставляет запчасти для фронтальных погрузчиков CASE (Кейс) из наличия на нашем складе и под заказ для следующих моделей:

  • запасные части для погрузчиков Case серии 21: Case 621 (Кейс 621) / Case 721 (Кейс 721) / Case 821 (Кейс 821)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 B: Case 621B (Кейс 621B) / Case 721B (Кейс 721B) / Case 750B (Кейс 750B) / Case 821B (Кейс 821B) / Case 921B (Кейс 921B)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 C: Case 621C (Кейс 621C) / Case 721C (Кейс 721C) / Case 821C (Кейс 821C) / Case 921C (Кейс 921C)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 D: Case 521D (Кейс 521D) / Case 621D (Кейс 621D) / Case 721D (Кейс 721D)
  • запасные части для погрузчиков Case серии 21 E: Case 1221E (Кейс 1221E) / Case 521E (Кейс 521E) / Case 621E (Кейс 621E) / Case 821E (кейс 821E) / Case 921E (Кейс 921E)
  • ∙запасные части для погрузчиков Case серии 21 F: Case 1021F (Кейс 1021F) / Case 1121F (Кейс 1121F) / Case 521F (Кейс 521F) / Case 621F (Кейс 621F) / Case 721F (Кейс 721F) / Case 821F (Кейс 821F) / CASE 921F (Кейс 921F) / CASE 1021F (Кейс 1021F) / CASE1121F (Кейс 1121F)
  • запасные части для погрузчиков Case серии SKID KING: 500
  • запасные части для погрузчиков Case серии W: Case W14 (Кейс W14) / Case W15 (Кейс W15) / Case W18 (Кейс W18) / Case W20 (Кейс W20) / Case W7E (Кейс W7E) / Case W8B
    (Кейс W8B) / Case W8C (Кейс W8C) /  Case W8E (Кейс W8E) / Case W9 (Кейс W9) / Case W9A (Кейс W9A) / Case W9B (Кейс W9B) / Case W9C (Кейс W9C)

Не нашли своей модели погрузчиков CASE (Кейс) в списке? Обратитесь к специалистам ООО «ТехПортАвтоСервис» или оставьте Вашу заявку и мы свяжемся с Вами