Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Новый Бульдозер 1150L в наличии

Новый Бульдозер 1150L в наличии

05.10.2021 10:49:00
Новый Бульдозер 1150L в наличии

Бульдозер CASE 1150L 

  • Производство Бразилия
  • В наличии
  • Гидростатическая трансмиссия
  • Полноповоротный отвал 
  • Кондиционер 
  • Траки 508 мм, ходовая удлиненная 
  • Мощность 130 л.с., двигатель 6,7 л.

1150
бульдозер case
Бульдозер кейс \отвал бульдозер
бульдозер кабина
Гусеница


СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЬ

  •  Двигатель FPT Industrial семейства NEF 
  • Автоматический натяжитель ремня 
  • Охладитель масла двигателя 
  • Топливный фильтр 
  • Очиститель воздуха на двух элементах с радиальным уплотнением 
  • Предочиститель центробежного типа 
  • Генератор 65 A Аккумулятор (2) 12 В 750 A CCA 
  • Система охлаждения с радиаторами, защищенными от возможного воздействия песка 
  • Отличный доступ к обслуживанию через панели по бокам двигателя Подогреватель впускного коллектора 

СИЛОВАЯ ПЕРЕДАЧА 

  • 2-поточный замкнутый контур с автоматическим изменением скорости с гидростатическим приводом и электрическим управлением, которое независимо регулирует мощность и скорость каждой гусеницы для выполнения поворотов или разворота на месте 

ОКОНЕЧНЫЕ ПРИВОДЫ 

  • Тройное понижение в оконечных приводах 
  • Стояночный тормоз типа SAHR (включается пружиной выключается гидравлически)

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ 

  • Гидравлическая регулировка натяжения гусениц путем накачивания смазки 
  • Гусеницы типа CASE Lubricated Treads (CLT)
  •  Смазанный и герметичные пальцы, верхние и нижние катки Передняя и задняя направляющие гусеницы 

ОТВАЛ

  •  Ручная регулировка наклона от 55° до 60°
  •  Управление отвалом одним рычагом (электро-гидравлический) справа от оператора, с непрерывным изменением положения по шести функциям отвала (вверх, вниз, поворот направо и налево, перекос направо и налево) 

РАБОЧЕЕ МЕСТО ОПЕРАТОРА 

  • Кабина ROPS/FOPS с кондиционером воздуха
  • Один джойстик для скорости и направления хода 
  • Регулируемое сиденье 
  • Регулируемые подлокотники
  • Втягиваемый ремень безопасности 50.8 мм 

ПРОЧЕЕ

  •  Антивандальный пакет 
  • Звуковое предупреждение заднего хода
  • Звуковой сигнал 
  • 2 передних фары 
  • 1 задняя фара
  •  Главный выключатель 
  • Зеркало Передний буксировочный крюк 
  • Передняя защита трансмиссии


Звоните, ответим на возникшие вопросы! 


Бульдозер / Аналог CAT Caterpillar John Deere (Джон Дир), Komatsu, Liebherr