Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
CNH Industrial подписывает соглашение

CNH Industrial подписывает соглашение

02.09.2021
CNH Industrial подписывает соглашение

CNH Industrial подписывает соглашение о приобретении производителя мини и миди-экскаваторов Sampierana S.p.A.

Сделка поможет компании расширить ассортимент строительного оборудования и в перспективе увеличить долю рынка.

Лондон, 1 сентября 2021 г.

Sampierana_Modena Plant.jpg


Концерн CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) объявил о заключении соглашения о покупке 90 % акций Sampierana SpA — частной итальянской компании, специализирующейся на разработке и производстве землеройной техники, ходовой части и запасных частей. В течение четырех лет после закрытия сделки CNH Industrial получит полный контроль над компанией. Ожидается, что закрытие сделки стоимостью 101,8 млн евро состоится в IV квартале 2021 года.

«Это стратегическое приобретение еще больше ускорит рост прибыльности нашего бизнеса в области производства строительной техники. Уникальный ассортимент Sampierana укрепит наши позиции в наиболее важных сегментах рынка, а дилеры и клиенты получат доступ к передовым продуктам отрасли, подкрепленным нашим брендом, дилерской сетью и производственным опытом, — отметил Скотт Вайн (Scott Wine), генеральный директор CNH Industrial. — Я хочу поблагодарить президента строительного направления Стефано Пампалоне (Stefano Pampalone) и его команду за доведение этой сделки до завершения и за превосходную работу по преобразованию строительного направления нашего бизнеса, уменьшению экологического воздействия и возвращению к рентабельности, ведь это впечатляющее достижение, учитывая непростую обстановку на рынке».


Sampierana_Headquarters.jpg

Компания Sampierana Group, завоевавшая отличную репутацию в строительном секторе благодаря линейке мини- и миди-экскаваторов Eurocomach, продемонстрировала отличные показатели по сравнению с прошлым годом, особенно в Европе. Надежная, высококачественная и инновационная продукция Sampierana пользуется широким признанием. Внушительная линейка продуктов, широкие возможности индивидуальной настройки и существующие электрические прототипы компании идеально сочетаются с подходом CNH Industrial, ориентированным на клиента и устойчивое развитие. Соглашение также означает существенное расширение ассортимента продуктов и технологий, предлагаемых концерном.

Eurocomach_22SR.jpg


Это приобретение позволит подразделению по производству строительного оборудования CNH Industrial интегрировать мини- и миди-экскаваторы Eurocomach, ходовые части Sampierana и запчасти в свой текущий ассортимент наряду с продуктами уже существующих сторонних партнеров — производителей оригинального оборудования. Заключенное соглашение подтверждает стремление CNH Industrial инвестировать значительные средства в собственное производство строительного оборудования и развивать его, улучшая свои позиции на рынке мини- и миди-экскаваторов, крайне востребованных сегодня.

Штаб-квартира и производственные площадки компании Sampierana находятся в Италии.