Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Узнать цену
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок Пн-пт: 9:00-18:00
Пн-вс: 9:00-18:00 сервис
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Бренд CASE получил престижную награду Good Design

Бренд CASE получил престижную награду Good Design

19.01.2021
Бренд CASE получил престижную награду Good Design

Бренд CASE получил престижную награду Good Design® за проект Project Zeus

Project Zeus — экскаватор-погрузчик CASE 580 EV. Это первая в строительной отрасли электрическая машина подобного типа, которая отмечена наградой «за самый инновационный и передовой промышленный и визуальный дизайн в мире».

15 января 2021 год, Москва

CASE Construction Equipment получил премию Good Design® 2020 от чикагского музея архитектуры и дизайна Athenaeum и издательского дома Metropolitan Arts Press за Project Zeus — электрический экскаватор-погрузчик CASE 580 EV. Это первая в мире электрическая машина подобного типа. Награда присуждена за «самый инновационный и передовой промышленный и визуальный дизайн в мире».

Это третий проект компании CASE, получивший награду за последние четыре года. 

Колесные погрузчики CASE серии G были отмечены в 2017 году, а в 2019 году награду получил проект колесного погрузчика Project Tetra с двигателем, работающим на метане.

Это признание того, что бренд CASE, чья продукция выпускается с 1957 года, привержен как защите окружающей среды (отсутствие выбросов вредных веществ / отказ от использования дизельного топлива), так и яркому, выверенному дизайну машины. Project Zeus также был отмечен за инновационный дизайн световых приборов, уверенные, чистые линии и контуры, особую схему окраски Power Tan с эффектом «металлик», а также за современное и интуитивно понятное управление в сочетании с традиционной концепцией обратной лопаты, реализованной на электрической платформе.

«Общая задумка появилась как комбинация наследия CASE и нашей приверженности к защите окружающей среды в виде машины с простым и продуманным дизайном, — сказал Дэвид Уилки (David Wilkie), руководитель центра промышленного дизайна концерна CNH Industrial. — Исключительная практичность и функциональность в сочетании с оригинальными дизайнерскими решениями воплощают силу и прогресс, начиная от световых приборов и окраски и заканчивая способом взаимодействия оператора и машины. Project Zeus — это воплощение устойчивого развития и прогресса в нашей отрасли».

Электрификация строительной техники, внимание к безопасным для окружающей среды источникам энергии и минимизация затрат, связанных с владением и эксплуатацией техники, являются движущими силами для общественных и частных операторов по всему миру. В экскаваторе CASE 580 EV это достигается за счет устранения выбросов вредных веществ и отказа от использования дизельного топлива, прочих жидкостей и компонентов. При этом дизайн машины основан на проверенной временем концепции экскаватора-погрузчика CASE. Центр промышленного дизайна CNHI объединил все эти преимущества в машине с проработанным и современным дизайном, который приковывал взгляды посетителей выставки CONEXPO 2020, где она была представлена.

С точки зрения эксплуатационных качеств, по своим мощностным и рабочим характеристикам экскаватор CASE 580 EV не уступает дизельным аналогам из линейки CASE, но при этом существенно сокращает эксплуатационные затраты и не производит вредных выбросов. Последнее станет убедительным аргументом для коммунальных организаций и подрядчиков, выполняющих государственные заказы и стремящихся использовать экологичное оборудование, работающее на альтернативном топливе. В числе других преимуществ, которые оценят городские власти и муниципалитеты, — исключение вредных выбросов, возможность работать в тесной городской среде в непосредственной близости от зданий и людей, а также снижение уровня шума во время работы. С момента выпуска эта машина получила множество отраслевых наград и похвал как одна из лучших и важнейших новинок среди строительной техники в 2020 году.