Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Лизинг

Финансовые программы

Запчасти Case


Сбербанк

АО "Сбербанк Лизинг" осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам решения с учетом отраслевой специфики и лучший сервис на протяжении всего срока сделки.

По итогам 2019 года «Сбербанк Лизинг» входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope, возглавляя российскую часть списка. 

«Сбербанк Лизинг» предлагает уникальные условия финансирования для клиентов техники CASE, которые позволяют реализовать покупку здесь и сейчас. Партнерская лизинговая программа с CNHi Capital также включает в себя предоставление субсидии на покупку техники определенных моделей.

      Преимущества сотрудничества с АО «Сбербанк Лизинг»:

  • Одобрение за 8 рабочих часов
  • Срок лизинга до 60 месяцев, лимит финансирования – 50 млн ₽
  • Поддержка программ государственного субсидирования Минпромторга
  • Возможность дистанционного оформления лизинговой сделки – Digital Leasing и электронного документооборота – E-leasing
  • Собственное финансирование
  • Максимальные налоговые преференции
  • Персональный подбор наиболее ликвидной техники всего модельного ряда с минимальной стоимостью страхования
  • Низкое удорожание и наиболее выгодная на рынке процентная ставка, а постоянным клиентам – специальные условия финансирования

Воспользуйтесь шансом заключить одну из самых выгодных лизинговых сделок с учетом потребностей и специфики вашего бизнеса!


Альфа-лизинг CASE

Альфа-Лизинг предлагает спецтехнику CASE в лизинг на особых условиях. Компания разрабатывает лизинговые программы под потребности бизнеса любого масштаба и направления. Широкий выбор финансовых продуктов позволяет предлагать клиентам оптимальные и выгодные условия сделки. 

Альфа-Лизинг – частная лизинговая компания, входит в топ-10 крупнейших компаний российского рынка. По результатам исследования RAEX 2019 года компания занимает 5 место по объему нового бизнеса в РФ и является крупнейшей негосударственной компанией лизинговой отрасли. Офисы компании находятся в 65 городах России.



Альфа-Лизинг – это удобно:

  • Подбор техники под требования бизнеса
  • Аванс от 10%
  • Срок лизинга от 12 до 48 месяцев
  • Сезонный график платежей
  • Решение по заявке за 1 день.


CNHi Capital

Компания CNH Industrial предлагает своим Заказчикам привлекательные программы финансирования техники CASE®, чтобы сделать её для вас ещё более доступной! 
Представляем вашему вниманию CNH Industrial Capital – глобального игрока на рынке финансирования строительного оборудования, под управлением которого сосредоточены активы почти на $25 млрд.
Миссия CNH Industrial Capital направлена на то, чтобы сделать возможным и доступным приобретение техники от CNH Industrial, оказывать поддержку продаж CASE Construction Equipment путем финансирования закупки машин для конечных пользователей на выгодных условиях. 

5 причин выбрать CNH Industrial Capital

  • более 50 лет глобального опыта в области финансов
  • универсальный финансовый партнер, оказывающий полный спектр финансовых услуг
  • профессиональная команда по финансированию строительной техники
  • гибкие и конкурентоспособные схемы
  • индивидуальные финансовые решения

Команда CNH Industrial Capital всегда находится в вашем распоряжении. Компетентные специалисты понимают ваши бизнес-задачи и предлагают возможности.



Балтийский лизинг

Для Заказчиков CNH Industrial также действуют специальные лизинговые программы, разработанные совместно с ООО «Балтийский лизинг», предлагающие гибкие финансовые инструменты, которые способствуют приобретению строительной техники CASE.

«Балтийский лизинг» – это универсальная лизинговая компания, успешно работающая на российском рынке с 1990 года, которая входит в топ-10 крупнейших российских лизинговых компаний (Эксперт РА). Организация предлагает широкий спектр услуг по лизингу автотранспорта, оборудования и спецтехники. Её региональная сеть насчитывает более 60 филиалов во всех федеральных округах Российской Федерации. «Балтийский лизинг» занял прочное место на отечественном рынке, завоевав доверие многочисленных клиентов, по достоинству оценивших профессионализм и качество работы компании.

Чтобы воспользоваться услугами ООО «Балтийский лизинг», вам необходимо:

  1. Выбрать необходимое имущество у Дилера CASE
  2. Направить заявку на приобретение имущества
  3. Предоставить необходимый пакет документов
  4. Подписать договор поставки и лизинга
  5. Получить выбранное имущество

Какой бы финансовой программой вы ни воспользовались, специально для вас мы предлагаем технику CASE исключительно на выгодных условиях!




Лизинговые калькуляторы:

Балтийский лизинг: Сделать расчет
Лизинг Сбербанка: Сделать расчет