Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать запчасти
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно СКАЧАТЬ ТУТ

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать сервис
Приложить документ:
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Спасибо за заполнение формы.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный специалист для уточнения местоположения и времени
Вернуться на сайт
Заказать Сервис/ТО
Дата:
От:
Ответственное лицо от организации:
Куда выслать счёт?
Вариант доставки документов:
Наименование необходимых работ:

Условия заявки:

Обязуемся, подписать наряд выполненных работ, составленный Вашим специалистом по окончанию работ (1 экз.-заказчику, 1 экз. — исполнителю). В случае, если завод-изготовитель не признает неисправность как гарантийную, обязуемся возместить затраты по выявлению и устранению неисправности, полную стоимость затраченных материалов, полную стоимость командировочных расходов, в том числе время затраченное на дорогу из расчета стоимости Вашего нормо-часа работ. Обязуемся, осуществить подъезд транспортных средств Исполнителя к месту проведения работы, предоставить схему подъезда к месту работы, подготовить соответствующее безопасное место работы, предоставить технику в чистом виде. Обязуемся предоставить унифицированную форму доверенности форма М-2 (выданной подписывающему наряд лицу), на получение услуг, непосредственно на месте и при проведении ремонтных работ.

Оригинал письма должен быть предоставлен в момент оформления заявки, открытия заказа-наряда на работу и служит основанием для выезда сервисного специалиста, принятия техники (оборудования) в работу. Подтверждением приёма Вашей заявки является выставленный Вам счет (в течение 2 суток) и телефонный звонок ответственному лицу. Заявку необходимо направлять за 5-10 дней до времени проведения ТО, ремонта. Услуги предоставляются при наличии 100% предоплаты авансовым платежом на основании счета, выставленного Исполнителем. Заявка должна быть заполнена по всем пунктам и иметь оригинальный текст.

Все условия заявки мною прочтены. Я принимаю все условия. *
Персональные данные:

Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных в соответствии с законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией. Полный текст политики конфиденциальности можно https://www.casenw.ru/upload/PCTPAS.docx

Даю согласие на обработку моих персональных данных. *


* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать звонок
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваш запрос отправлен.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Вернуться на сайт
Заказать спецтехнику
Согласие на обработку моих персональных данных:

Case соблюдает нормы действующего нормативно-правового регулирования касательно защиты персональных данных. Когда Вы предоставляете персональные даанные Вы соглашаетесь на хранение и обработку персональных данных. Также Вы соглашаетесь, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может быть сохранена или использована нашей компанией.

Я согласен *
* - поля, обязательные для заполнения
Введите текст для поиска по сайту и нажмите "Ввод"
Заказать запчасти
Заказать сервис
Заказать спецтехнику
Заказать звонок
8 (812) 334-98-33 case@tpas.ru Заказать звонок
Контакты

Контакты

Наши реквизиты (PDF)
Санкт-Петербург
Карелия
Мурманск
Архангельск
Республика Коми

Санкт-Петербург, «ТехПортАвтоСервис»

п. Шушары, 2-й Бадаевский проезд, д. 3

8 (812) 339-54-99


(Заезд со стороны Московского шоссе, по направлению СПБ, сразу за АЗС "Лукойл")
Сервисная поддержка, 24/7: +7 (921) 942 29 75

Санкт-Петербург, «ТехПортАвтоСервис»

п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 99, лит. А.

8 (812) 334-98-33

Карелия, «ТехПортАвтоСервис-Петрозаводск»

Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Мелентьевой, д. 1

8 (81431) 4-00-14

Карелия, «ТехПортАвтоСервис-Петрозаводск»

Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Пограничная, д. 20

+7 (921) 625-88-94

8 (8142) 56-98-88

8 (8142) 59-96-01

Мурманск, «ТехПортАвтоСервис»

Мурманская обл., Кольский р-н, г. Кола, пер. Жёлтая гора д. 1

8 (921) 460-17-10

8 (8152) 799-079

Архангельск, «ТехПортАвтоСервис»

ул. Дачная, д. 68 корпус 1

8 (921) 243-05-26

8 (8182) 43-05-26

Выставочная площадка техники: Окружное шоссе 13В

Республика Коми, ООО «КОМИ ТехСервис»

Республика Коми Сыктывдинский район с. Выльгорт, Сысольское шоссе, 3А/1

+7 (912) 191-01-83

vmo@lps.komi.ru

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Техпортавтосервис» Сокращенное наименование ООО «ТПАС»

Юридический адрес: 196626, город Санкт-Петербург, поселок Шушары, проезд 2-й Бадаевский, дом 3, корпус 1 литер А, офис 58 Фактический адрес: 194362, г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Ленинградская, д. 99, лит. А Адрес для отправки корреспонденции: 197758, г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 99, лит. А

ИНН 7802390911 КПП 782001001 р/с 40702810068000005426 в филиале ОПЕРУ ПАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге, г. Санкт-Петербург БИК 044030704 К/с 30101810200000000704

ОКПО 80526420 ОГРН 1077847388420 ОКВЭД 45.3, 45.20 ОКТМО 40340000 ОКАТО 40276566000

Тел. (812) 334-96-33 Факс (812) 334-96-44

Генеральный директор Калинин Александр Сидорович

Главный бухгалтер Якубовский Евгений Сергеевич

Обособленное подразделение «Песочное»: КПП 780232001 194362, г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Ленинградская, д. 99, лит. А Т/ф. (812) 334-96-33

Обособленное подразделение «Шушары» 196626, РФ, г. Санкт-Петербург, п. Шушары, 2-й Бадаевский проезд, д.9, лит.А Т/ф. (812) 339-54-99 КПП 782045003

Обособленное подразделение «Петрозаводск» КПП 100145002 185013, РК, г. Петрозаводск, ул. Пограничная, д.20 Т/ф. (8142) 569-888

Обособленное подразделение «Мурманск» КПП 510545001 184381, Мурманская обл., Кольский район, г. Кола, переулок Желтая гора, 1 Т/ф. (8152) 210-810

Обособленное подразделение «Архангельск» КПП 290145001 163045, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Дачная, д. 68 корпус 1 (8182) 43-05-26

Обособленное подразделение «Вологда» КПП 352545001 160014, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Саммера, 53А Т/ф. (8182) 43-05-26